ATEM e.V.

Der Verein heisst ATEM e.V. und ist beim Amtsgericht Charlottenburg angemeldet.

Registernummer: VR 37399 B

Vereinsitz: ATEM e.V., Weigandufer 30, Berlin 12059

Haftungshinweis
„ATEM e.V.“ ist für die eigenen Informationen, die sie zur Nutzung bereithält, verantwortlich. Der Verein übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte fremder Internetseiten, auf die per Link verwiesen wird. Eine kontinuierliche Prüfung der von anderen veröffentlichten Internetseiten ist weder beabsichtigt noch möglich.
Der Verein distanziert sich ausdrücklich von allen Inhalten, die straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstoßen.
Alle Inhalte dienen ausschließlich der allgemeinen Information. Für die Korrektheit und Vollständigkeit der Inhalte wird keine Garantie übernommen. Hinweise, Empfehlungen und Auskünfte sind unverbindlich; jegliche Verwendung der angebotenen Informationen geschieht auf eigenes Risiko des Nutzers. Eine Haftung des Vereins für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen und Dienste ergeben, ist – soweit gesetzlich zulässig – ausgeschlossen.
Alle Texte, Bilder und Grafiken in diesem Angebot sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne vorherige Genehmigung durch den Verein nicht über die persönliche Information hinausgehend genutzt werden. Eine Verwendung, Vervielfältigung oder Verbreitung der Inhalte bedarf der Zustimmung von ATEM e.V.